sábado, 20 de novembro de 2010

Bolos de Massa Branca

Bolo Napolitano
Recheio: Mousse de Chocolate branco e Mousse de Chocolate preto com morango
Cobertura: Chantilly e raspa de chocolate preto e branco e morango

Bolo Trufado branco com Nozes
Recheio: Mousse de chocolate branco com nozes
Cobertura: Chantilly com raspa de chocolate branco e nozes

Bolo Tropical
Recheio: Mousse de chocolate branco com pêssego, kiwi, abacaxi e morango
Cobertura: Chantilly com raspa de chocolate  branco

Bolo Ouro Branco
Recheio: Mousse de chocolate branco com ouro branco
Cobertura: Chantilly com raspa de chocolate branco

Floresta Branca
Recheio: Mousse de chocolate branco e cereja
Cobertura: Chantilly com raspa de chocolate branco com cereja

Bolo Mousse de Limão
Recheio: Mousse de chocolate branco e Mousse de limão
Cobertura: Chantilly e raspa de chocolate branco

Delicia de Morango
Recheio: Mousse de chocolate branco, beijinho e morango
Cobertura: Chantilly com raspa de chocolate branco

Bolo Mousse de Maracujá
Recheio: Mousse de chocolate branco com Mousse de maracujá
cobertura: Chantilly com raspa de chocolate branco com calda de maracujá

Bolo Tentação
Recheio: Mousse de chocolate preto com beijinho
Cobertura: Chantilly raspa de chocolate

Decoração a combinar com flores de pasta americana

Nenhum comentário:

Postar um comentário